新竹縣第一次,社區營造資源大集合!

新竹縣第一次,社區營造資源大集合!

11/22~23 社區營造嘉年華來了!

新竹縣第一次,社區營造資源大集合!

今年的社造成果展,我們破紀錄的邀請到新竹縣政府社區營造相關單位,包括五局(文化局、警察局、衛生局、環保局、消防局)五處(教育處、社會處、交旅處、原民處、勞工處、農業處)、農村再生、景觀總顧問,文化局四平台(戲劇、影像、藝術、閱讀平台)、兩工作站(新埔宗祠家廟工作站、六家駐地工作站)、以及今年金巷獎獲獎13社區專案,共同在新瓦屋,以森林嘉年華的形式,為大家帶來一場社區營造的饗宴!

希望民眾可以透過參加這兩天的活動,更了解社區營造,並將發現,原來,社區營造就像陽光、空氣、水一樣,充滿在我們生命周遭。而我們正生活在社區中,時時受到社區營造好壞的影響,所以我們,怎麼可以不了解社造呢?

*時間:11/22(六)~23(日) 10:00~17:00
*地點:竹北新瓦屋樹林+草皮區
*內容:縣政府五局五處+文化局四平台+13好市集
*說明:吃喝玩樂 闖關趣

前200名完成闖關活動的民眾可以獲得13好市集商品免費兌換卷
前500名則可以獲得縣政府各式限量紀念品

歡迎闔家光臨